トップページ > ニュース:お知らせ(詳細)
お知らせ(詳細)

熊本市版HACCP>評価結果5段階以上の施設一覧

 

熊本市食品自主衛生管理評価事業
〜 熊本市版HACCP 〜
 

たくさんの食品関連事業者がHACCPに取り組んでいます!

平成30年7月18日現在


◇ 各評価施設数 計25施設

 ☆☆☆☆ 8段階: 6施設
 ☆☆☆  7段階: 8施設
 ☆☆   6段階: 10施設
 ☆    5段階: 1施設




◇ 5段階評価以上の施設一覧

☆☆☆☆ 8段階評価施設

ホシサン株式会社(詳細)           HP(外部リンク)
株式会社マルホ(詳細)            HP(外部リンク)
カネハツ食品褐F本工場(詳細)        HP(外部リンク)
株式会社フランドール 本社工場(詳細)    ホームページ掲載なし
株式会社杉養蜂園(詳細)           HP(外部リンク)
橋本醤油株式会社(詳細)           HP(外部リンク)


☆☆☆ 7段階評価施設

株式会社弘乳舎(詳細)            HP(外部リンク)
九州活魚センター株式会社 熊本営業所(詳細) HP(外部リンク)
大江学園(詳細)               HP(外部リンク)
株式会社ビューライフ(詳細)         ホームページ掲載なし
レストラン クラベル(詳細)         ホームページ掲載なし
済生会熊本病院予防医療センター(詳細)    ホームページ掲載なし
マックスバリュ長嶺店(詳細)         HP(外部リンク)
マックスバリュ西熊本店(詳細)        HP(外部リンク)

☆☆ 6段階評価施設

株式会社岩田コーポレーション(詳細)     HP(外部リンク)
社会福祉法人慈愛園 愛光幼児園(詳細)    HP(外部リンク)
ひかり幼児園(詳細)             HP(外部リンク)
肥後屋(詳細)                HP(外部リンク)
第二大江学園(詳細)             HP(外部リンク)
イケダ食品株式会社(詳細)          HP(外部リンク)
株式会社米村常次郎商店(詳細)        HP(外部リンク)
株式会社 フタバ(詳細)                   HP(外部リンク)
イオン 熊本中央店(詳細)              HP(外部リンク)
福田屋(詳細)                    HP(外部リンク)


☆ 5段階評価施設

スペイン石窯パン工房 メリチェル       ホームページ掲載なし    

↑ページの先頭へ↑



◇ 評価施設の業種内訳

 


 ・飲食店営業  ・菓子製造業  ・魚介類販売業  ・乳製品製造業

 ・醤油製造業  ・味噌製造業  ・そうざい製造業 ・食肉製品製造業

 ・食品製造業(水産加工食品)  ・給食施設    ・食品製造業(農産加工品)

 ・食肉販売業



食品の種別は問いません!

皆様の参加をお待ちしております!

↑ページの先頭へ↑




※ 注 意 事 項 ※

「○施設名(詳細)」をクリックすると評価の詳細を開きます。
「HP(外部リンク)」は各ホームページへリンクしています。
 
 

このページの先頭へ戻る