材料 | 代替品 | 2人分分量g | 4人分 |
ごぼう | 100 | 200 | |
ホールコーン(缶詰) | 20 | 40 | |
さやいんげん | 14 | 28 | |
(B)マヨネーズ | 14 | 28 | |
(B)うすくちしょうゆ | 小さじ1/3 | 小さじ2/3 | |
かつお節 | 2 | 4 |
エネルギー | 89kcal | たんぱく質 | 2.3g | 脂質 | 5.4g | 炭水化物 | 9.9g |
カルシウム | 29mg | 鉄 | 0.5mg | 食塩相当量 | 0.4g |
![]() |
![]() |
副菜1つ |
※ブラウザの設定について※
詳細設定にて"背景の色とイメージを印刷する"にチェックを入れてください。
印刷オプションの用紙設定は"縦"にチェックを入れてください。