材料 | 代替品 | 2人分分量g | 4人分 |
にんじん | 1本(140g程度) | 2本(280g程度) | |
ツナ(油漬け) | 25 | 50 | |
油 | 小さじ1 | 小さじ2 | |
鶏がらスープの素 | 小さじ1 | 小さじ2 |
エネルギー | 76kcal | たんぱく質 | 2.9g | 脂質 | 4.8g | 炭水化物 | 6.7g |
カルシウム | 19mg | 鉄 | 0.2mg | 食塩相当量 | 0.9g |
![]() |
![]() |
副菜1つ / 主菜0.5つ |
※ブラウザの設定について※
詳細設定にて"背景の色とイメージを印刷する"にチェックを入れてください。
印刷オプションの用紙設定は"縦"にチェックを入れてください。