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材料
6人分
代替品
(A)牛乳
540g
-
(A)砂糖
24g
-
(A)コーンスターチ
30g
-
バニラエッセンス
適量
-
黄桃(缶)
120g
-
缶汁
30g
-
(1)鍋にAを入れ、よく混ぜ合わせる。
(2)中火にかけ、木べらでよく混ぜながら加熱する。
(3)沸騰したら弱火にし、とろみがついてもったりしてきたら火を止め、バニラエッセンスを加える。
(4)器に入れて冷蔵庫で冷やし固める。
(5)黄桃を適当な大きさに切り、缶汁と一緒にミキサーにかけてソースを作り、(4)にかける。
栄養成分/1人分
エネルギー
114kcal
たんぱく質
3.1g
カルシウム
100mg
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